培训教育

精益管理

班组作为企业的细胞,是企业一切工作的落脚点,是企业管理的基石,企业所有的管理目标、管理思想、企业的发展战略,发展方向最终落实到每一个班组,企业的执行力要在班组中体现,企业的效益要通过班组实现,企业的安全要由班组来保证,企业的文化要靠班组来建设。而一名优秀的班组长是一个优秀班组的前提条件。

中国南方电网有限责任公司也对班组提出了精益管理的要求,主要体现为基础管理夯实强化,班组工作精简高效,员工技术技能显着提升,基层管理标准规范,安全风险明显下降,从而提高客户服务水平。

培训收益

重定位促主动

明确目标、提高效率

班组精益管理

能发现问题并改进管理方法

高效沟通

掌握工具和方法

方案设计及执行

培训时间:1至12天,原则上最少一天。可根据客户实际需求及培训天数调整课程内容。

1天课程:从八个模块中选取一个进行讲授。

3天课程:对八个模块中的重点知识、常见问题进行讲授。

6天课程:对八个模块的知识进行较深入的讲授。

12天课程:通过四个阶段,包括学习、实践反馈、分享及整合总结,更好的跟踪学习情况,让学员更好的学而致用。

培训形式:课堂讲授,案例研讨,沙盘演练,录像观摩,户外拓展,参观标杆企业等。